선생님 컴퓨터가 이상한것 같아요.,그리고 신입 캠프 공지사항 오타난 것 같은데,.

페이지 정보

작성자 백의겸 (125.♡.214.84) 작성일08-01-16 21:40 조회520회 댓글3건

본문

선생님 저 과제 다운로드를 누르면 갑자기 화면이 멈추면서 마우스같은건 다 움직이는데 사사학교면 이상하게 랙이 걸리면서 멈춰 있다가 기달리면 화면이 과제로 변하길래 이상해서 과제 하고 꺼봣는데 그냥 저장하기안나오고 그냥 꺼져서 과제를 못햇어요 ㅠㅠ 컴퓨터가 되면 다시 할깨요 ㅠㅠ 근데 입학선발캠프 일정표가 월(1/15)화(1/16)수(1/17)목(1/18)금(1/19)이렇게 나와잇는데,.그러면 지금 캠프 시작햇나여?나 빠진겨.???

댓글목록

이하민님의 댓글

이하민 아이피 127.♡.0.1 작성일

다음주 아닌가여? ㅡㅡ;

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

그럼 click 이라고 써있는 곳에 마우스 오른쪽 버튼, 다른이름으로 대상 저장, 열기 하면 끝!

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

황준하 사사리더.그 수 법 알고 있엇는데 처음에 안되길래 댓글보고 다시 해?는데 이제는 되네요.,뭐지??????????

어제 : 4,747, 오늘 : 2,876, 전체 : 2,333,477