ot캐프를 맡친 12기 사사리더들께....

페이지 정보

작성자 최한나 (211.♡.12.13) 작성일08-01-19 17:46 조회465회 댓글2건

본문

안녕하세요? 12기 사사리더 여러분?

저는 이제 입학선발캠프를 하러가는 10기 최한나 사사리더랍니다.

저는 목요일에 사사학교를 잠깐 들렸습니다. 제 서류를 내기 위해서요.

그 시간이 점심시간이라 식당을 들렸는데 여러분이 주방장님을 모시기 위해서 소리를 높혀 '주방장님 나오세요.!!'라고 하는 소리를 들었습니다.

우리 10기 때도 항상 그렇게 활기찼습니다. 하지만 12기 사사리더들의 힘찬 소리를 듣고, 저는 12기 사사리더들 처럼 항상 주저하지 않으며 하나님께 다아갈 수 있는 사사리더가 되겠다고 결심을 했습니다.

12기 사사리더 여러분 재가 기수로 따져서는 선배이겠지만 그래도 우리는 하나님 앞에서는 한 가족과 다름 없습니다.

저.... 12기 사사리더 여러분, 그리고 모든 사사리더 여러분께 한 가지만 부탁을 드리겠습니다.

다음주면 6학년, 중학교1학년인 언니, 오빠, 친구들과 함께 입학선발캠프를 합니다.

꼭 입학선발캠프에서 모든 선배 사사리더들이 입학 할 수 있도록 기도를 해 주세요.

저도 사사학교를 들어가기 위하여 열심히 사사과제를 하려고 열심히 기도를 했습니다.

사사리더 여러분 우리모두

우리는 하나! 사사는 하나!

All for one One for all.

댓글목록

박예송님의 댓글

박예송 아이피 127.♡.0.1 작성일

우리는 하나! 사사는 하나!All for one One for all.

최한나님의 댓글

최한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사!!!!! 우리는 하나! 사사는 하나! All for one One for all.우리 모두 아멘!!!!

어제 : 4,747, 오늘 : 3,302, 전체 : 2,333,903