캠프 감삼문

페이지 정보

작성자 오윤 (124.♡.24.102) 작성일08-01-22 18:36 조회520회 댓글3건

본문

나는 공동체 훈련 할때가 제일 재미있었다!

왜냐하면 공동체훈련은 한조가모두힘을 합쳐서 하는 게임이었기 때문이다.

또 우리 힘이 없으면  뭐든지 안돼기때문입니다.

그리고 멋있기 때문이에요.   

뭐 드릴 말씀이 없네요.  죄송합니다.

아! 또 특히마지막 교장선생님 기도,말씀이제일슬펐어요

왜냐하면 X누나형아랑 헤어지기때문입니다.또 교장선생님 이신선생님

모든선생님 SBC형과누나랑헤어지기때문에 너무너무슬펐어요

또 제가 입학 하는종이를받았을때 너무너무기쁘고 즐겁고 신나고 

하늘을 나는 것같았어요    

댓글목록

신은파님의 댓글

신은파 아이피 127.♡.0.1 작성일

X누나형들이 아니라 X-File 형,누나들이야,

김주원님의 댓글

김주원 아이피 127.♡.0.1 작성일

그게 그거다 은파야;;

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

공동체 훈련을 통해 하나가 된다는 것을 깨달은 오윤사사리더..우리는 하나! 사사는 하나! 화이팅!!

어제 : 4,747, 오늘 : 3,104, 전체 : 2,333,705