성경통독.....화이팅!!!

페이지 정보

작성자 나경일 (221.♡.220.107) 작성일05-03-09 22:24 조회1,200회 댓글3건

본문

열심히 성경통독에 임하고 있을 사사학교 '03,04,05학번 학생들을 생각하니,
문득 작년 이맘때가 떠올라 가슴 벅차 오르네요.......
다들 건강히 잘들 하고 있는지.....

만만치 않은 하루 하루의 강행군 속에서도
나보다 더 힘들어 하는 친구들을 격려하며,
힘들때 마다 주님께 지혜를 구하고,
할 수 있는대로 최선을 다하여 끝나는 날 정말 감사한 일들만 가득하기길
기도해 봅니다.......

또한 보이지 않는 곳에서 학생들을 위해 헌신하고 계실 선생님들 수고 많으세요.
사사학교 모든 선생님들, 학생들 화이팅입니다........^^

(이 글을 볼 때 쯤이면 집에 와서 숨가쁘게 지나간 일주일을 생각하며
휴식중이겠네요..........정말 수고 많았습니다. 다들......사랑합니다.....)

- 사사학교 명예교사 나경일 선생님 -

댓글목록

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

명예교사..ㅎ 영원한 교사..ㅋㅋㅋ 어제.. 진짜 반가웠어요..ㅎㅎ 다음에 예은이 데리고 꼭 오세요^^

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎㅎ, 선생님 어제 정말로 좋았어요ㅋㅋㅋ 반가웠구요ㅋㅋㅋ

고요한님의 댓글

고요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

어제 깜짝 놀랐어요 ^0^

어제 : 4,747, 오늘 : 4,724, 전체 : 2,335,325