철길마을

페이지 정보

작성자 쌤~(은샘) (1.♡.76.91) 작성일17-01-30 17:24 조회1,400회 댓글24건

본문

저 오늘 군산 경암동 철길마을 갔다왔는데요
사사들은 방학에 어디 놀로갔다왔나요
-혹시 철길마을 갔다오신분 댓글 부탁해요-

댓글목록

조한민님의 댓글

조한민 아이피 118.♡.58.3 작성일

응 방콕^^

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

한민? 너는 go on doing? 함??

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

나도 방콕 갔었는데..

조한민님의 댓글

조한민 아이피 118.♡.58.3 작성일

ㅋㅋㅋ 나라 방콕 말고여 방에 콕박혀 있는다는 말이에요 ㅋㅋ

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ (ㅂㄲㅂㄲ)

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.209 작성일

저는 김해랑 남지요.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.209 작성일

설날이어서.

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

저도 거기 갔다 와봤어요
아빠 직장이 군산에 있어서 가봤어요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

오홍!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.167 작성일

오홍!은 뭐냐..??

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

왠일로 기쁨이랑 미소가 디스를 안한다냐 ㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.76 작성일

특별히 디스를 해주지 ㅋㅋㅋㅋ
근데 너 왜 이름 쌤이라고 바꿨어!!!!???? 
다시 이은샘이라고 바꿨지만..ㅋ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

앜ㅋㅋㅋ 디스는 나쁜거에요 !! 그래서 난 디스를 하지 않지 훗

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

ㅋㅋ맞아!왜 쌤이라고 했었어!!!!!!!!!!????????

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

거짓말 하넼ㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.43.49 작성일

ㅋㅋㅋ 역시 미소랑 연우 다워 ㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.88 작성일

연우가 거짓말을 쫌 하지 ㅋㅋ (장난)

고연우님의 댓글

힝 ..

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.89.177 작성일

딱히 놀러간 곳은 없어요..ㅠ 방학이 4주인데 6학년이라 SBC랑 구불가서 3주 정도를 캠프에 썼답니다.....ㅋㅋ

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

어머머.. 불쌍하당~

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 메일에서도 그 얘기 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
저는 2주 정도를...... ㅋㅋㅋㅋ

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

흑 ㅠㅠ  내가 교회에서 놀아줄껩 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고연우님의 댓글

나는 부산 볼링장 한 번 가고 대구 볼링장 한 번 가고 무주 스키장 !

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.177 작성일

크흠! 은결언니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,915, 전체 : 2,315,158