여러분의 교회는 어딘가요????

페이지 정보

작성자 구예린 (116.♡.97.150) 작성일17-01-26 22:55 조회1,535회 댓글27건

본문

저는 서울에 있는 장석교회를 다녀요!!!
사사리더들의 교회를 알려주세요.

댓글목록

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

응...나는

광주광역시
북구
문흥동
우리들 교회

제집에서 10분정도? 걸립니더

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.144 작성일

저는 서울 강서구에 있는 수명산교회를 다닙니다.

서정ㅋㅋㅋ님의 댓글

서정ㅋㅋㅋ 아이피 218.♡.61.193 작성일

저는 대전 죽동에 있는 하늘정원교회 다녀요

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

저는 대전 전민동에 있는 전민제일교회 다녀요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

군산에 있는 그루터기 교회요~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.76 작성일

저두요~ ㅋ

최예린님의 댓글

최예린 아이피 121.♡.225.163 작성일

저희는 경기도 고양시 일산동구 중산동 생명의 빛 교회인데......
 거기로 이사가요.

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

울산 갈릴리 교회요!

김시준님의 댓글

김시준 아이피 220.♡.164.229 작성일

저는 덕소에 동부광선교회요!

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

동부광성 아닌가요?? 오타 신가? ㅋㅋ

주나목님의 댓글

주나목 아이피 175.♡.82.201 작성일

저는 진안군 용담면 송풍리 용담전원교회를 다니고 있어요.^^

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

저는 광주 광역시 광산구 광산교회에 다니고 있어요. 2분 정도 걸려요.
(근데 그 쪽에 아파트를 짓는다고 해서 다른 교회짓고 있어요. 그래서 이제 훨신 더 가까워졌어요.)
이제 한 1분 안걸려요. ㅎㅎ

하음천사님의 댓글

하음천사 아이피 36.♡.32.100 작성일

전 서울구로동에 있는 생수교회를 다녀요
저희집에서 한 지하철로 10분걸리고 차로는 30분안걸려요!!!

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

전 세계로교회를 다녔었는데
이사해서 아직 정하지 못 함..

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

경기 남양주에 늘푸른진건교회요ㅎㅎ

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

신녕중앙교회에요

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

오~ 구에린 사사리더!!!!!! 저와 교회가 같으시네요 ㅎㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.76 작성일

예린이 언니 아니신가요..?? ㅎ

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

맞아!!! ㅋㅋㅋㅋ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.89.177 작성일

뭐야 ㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.167 작성일

ㅋㅋㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저는 왜관제일교회여ㅛ!

장시은님의 댓글

장시은 아이피 123.♡.178.225 작성일

전 가야에 영안교회요

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

으어 순간적으로 대가야 말하는줄 알았답 .. ! 나 저번에 부산에 갔었을 때 영안교회 봤어 !

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

김포한신교회입니다.

김영유님의 댓글

김영유 아이피 125.♡.127.249 작성일

저는 남원 중부교회요

김가은님의 댓글

김가은 아이피 175.♡.78.192 작성일

무장 제일교회에요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,903, 전체 : 2,315,146