애동

페이지 정보

작성자 김하진SASA (58.♡.242.98) 작성일17-01-26 16:49 조회747회 댓글9건

본문

애완동물 키우는 사람~전 애완동물 안키우지만 동물은 좋아해요~혹시 키우는 사람은 아래처럼

종류:고양이
이름:냥
성별:여

뭐 이런 식으로~^^(참고로 위의 고양이는 제가 그냥 생각해서 쓴거임)

댓글목록

김가은님의 댓글

김가은 아이피 220.♡.184.101 작성일

종류:강아지  이름:밀키  성별:암컷인데............
밖에서 키워요.

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

우왕~강아지~귀엽겠다`전 강아지가2위로 좋아요~1위는 야옹이....(냐옹)

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.144 작성일

저도 동물을 엄청 좋아해요!

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

종류 : 앵무새(잉꼬) 이름은 아직, 성별 : 남, 여 둘다 키움

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

우와~둘이나 키워요?!?!?!?!?! 혹시 싸워요?

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

잘 싸우죠 ㅋ
원래 애들은 싸우면서 크는... (←너도 애다)

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

전 예전에.. 한 1학년 때 강아지를 키웠어요.
강아지가 말티즈 종이구여
이름은 개똥이..(변을 가리지 않고 다 싸대서...ㅋㅋ
그래서 늘 엄마께 혼났었어요..ㅎㅎ)
수컷이에요.
너무 장난꾸러기라...ㅋㅋ
그땐 2살이었는데..
지금은..8살(아재??)이려나...?

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

할배에요 ㅋㅋ

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.43 작성일

8살이면 약 40살 정도 일듯......?

어제 : 5,121, 오늘 : 2,919, 전체 : 2,315,162