설날

페이지 정보

작성자 최가엘 (39.♡.62.216) 작성일17-01-25 11:44 조회821회 댓글10건

본문

여러분은 설날에 무슨 놀이를 하고 싶으세요. 저는 다 좋아서 다 하고 싶어요.

댓글목록

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

전 아빠쪽엔 다 큰 오빠만 많아서..ㅠㅠ
그냥 동생 놀아주거나 혼자 끄적일려구요..
근데~!! 엄마쪽엔 제 또래들이 많아서
액괴도 만들구..그림도 그리고..~ㅎㅎ

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

좋으시겠네요.

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

저는 증조 할머니가 증조 할머니 집도 가는데 그 집은 하도 오래되서 아궁이가 있어요.
저는 그래서 아궁이에 불피우고 나뭇잎이랑 나뭇가지 주서서 놀꺼에요.
그리고 외가집 쪽에는 되게 어린 동생들이 많아서 마당에 나가서 놀아줄 꺼에요.
설날이 빨리 됐으면 좋겠어요!!! ~

조하용님의 댓글

조하용 아이피 125.♡.144.152 작성일

우와, 증조 할머니 까지 계세요?

조하용님의 댓글

아휴,그리고, 제 친척에서는 저보다 어린 사람이라고는 제 친동생(진짜제동생)
밖에 없어요. 저는 제가 다른 사람한테 놀아주는 것 좋아하는데, 놀아줄 사람이 한 명밖에 없어서 좀 기분이 안좋지만 강아지가 있어서 괜찮아요.

♥권에스더♥님의 댓글

저두 아빠 쪽엔 동생이 친동생 뿐..
위엔 다 오빠구..
엄마쪽엔 언니 2명,
여동생3명(친동생 포함), 남동생1명이에요.

조하용님의 댓글

음... 저는
우리 집에는 강아지를 키우지 않아요. 친척 집에 가면
별이라는 이름의 강아지가 있거든요.
그래서 좋습니다.

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

저도 친척에 두유라는 강아지가 있어서 좋아요

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

저는 외가에는 애기들, 친가에는 고등학생이 넘은 언니 오빠 모두10명 이랑 어울려야 해요ㅠㅠ 그래서 저는 친동생이랑 강아지 구경합니다 강아지 이름은 누룽지에요

♥권에스더♥님의 댓글

오..누룽지..
전 전에 강아지 키워봤는데..
하도 여기저기 싸대서..
이름이 개똥이래요.ㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,226, 전체 : 2,315,469