사랑의 사사

페이지 정보

작성자 오진성 ( ) 작성일17-01-25 09:32 조회633회 댓글5건

본문

OT캠프에 가기전에 엄마가 사사캠프에 3박4일동안 갈거라며 사사가, 사사의 기도, 사사축복송과 사사강령을 외우라고 하셔서...하긴 했는데 무슨 말인지 처음에는 이해가 되지 않았다.
그런데 가서 조금씩 하다보니 좀 이해가 돼기 시작했다.
여기에 이런 곳이 있구나~ 했다.
그리고 김웅철목사님이 설교를 했는데 무엇에 전심전력해야 하는지 알려 주셨다.
1. 느낌에 전심전력 하라.
2. 생각에 전심전력 하라.
3. 동력자에 전심전력 하라.
4. 모든 시간의 전심전력 하라.
이 4가지를 명심하라고 하셨다.
그리고 주제극을 할 때 협동심을 통해서 하는것이 좋았고, 제일 좋았던 것은 연극을 했던 것이다.
난 좋은 사사, 사랑의 사사가 될 것이다.

댓글목록

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

30기 오진성 사사리더~!
리더스쿨에 오신 것을 환영해요~!!
글을 올린 듯이 좋은 사사, 사랑의 사사가 되길 바래요~!!
앞으로도 사사활동 열심이 하길 바래요~!!
(전 23기 권에스더 사사리더랍니다~! 음..전  14살이 되요)

오진성님의 댓글

오진성 아이피 124.♡.46.254 작성일

감사합니다.
저는 이제 4학년 올라가요.

전주연님의 댓글

전주연 아이피 116.♡.212.72 작성일

오진성 사사리더!!
과제를 하면서 힘든 일이 많을 텐데 OT캠프 때
김웅철 목사님께서 설교 하셨던 것 처럼 무엇에
전심전력 하라고 하셨 듯이 우리 함께 전심전력 해봅시다~~
저는 29기 전주연 사사리더 입니다

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

전28임다

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

어?그런데 오진성이라는 이름을 보니까 오경진이 생각난다 ㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,571, 전체 : 2,315,814