??

페이지 정보

작성자 강은결 (1.♡.247.236) 작성일17-01-23 18:29 조회816회 댓글9건

본문

제가 오늘 인터넷에 궁금해서 제이름을 검색했거든요! 근데 밑에 내려보니까 제가 15년 도에 자기소개? 그런걸 해논게 인터넷에 떠있는거에요!? 누가올린건가요? 조금 신기하네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

이은비님의 댓글

이은비 아이피 221.♡.250.139 작성일

ㅋㅋㅋ 은결언니 오랜만이야~!

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

그러게 진짜 오랜만이다 ㅎㅎ

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.31 작성일

오잉?
뭐지?
그럴 수가 있나요?
좀 의심가는데요?

조하용님의 댓글

ㅋㅋ나도 쳐봤는데, 별 이상한게 나와있는데, 저와 관련된건 하나도 없어요.
강은결 사사리더님, 그거 뭔가 이상하면서 당황스러우셨겠네요.

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

동명이인 아닌가??
저희 가족은 제 동생 빼곤 동명이인 다 있오요
내 동생 이름이 희귀해서..
근데 저희 엄마가 동명이인이 젤 마나요..
한..15명? 더 넘나..?

조하용님의 댓글

앗! 그생각을 못했네요.
(동명이인생각)

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

동명이인 아니에요 !!  왜냐하면  27기 강은결이라고 나왔고 저의 저번??? 꿈이 맜거든요ㅎ  그리고 리더스쿨에는 27기 강은결이 저 혼자거든요

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

어머..그럼..관계자?

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

??? 이해 할수 없는 장면 머지???????????????

어제 : 5,121, 오늘 : 4,491, 전체 : 2,316,734