학교에 아역배우 있으신 분

페이지 정보

작성자 유희수 (59.♡.195.244) 작성일17-01-23 11:42 조회941회 댓글13건

본문

저희 학교는 서울지향초등학교인데 아역배우가 2명있어요.
한명은 어머님은 내 며느리에 나온 이유주라는 아이고요.
한명은 부탁해요 캡틴에 나왔다는데.. 저는 안봐서 모르지만 양온유라는 아이에요!

댓글목록

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

학교는 아니고 토요일마다 축구하는 곳에서 최성훈이라고 이번에 영화 판도라에서 김남길 아역으로도 나오고 드라마 대박에서 여진구 아들로도 나왔는데요. 아시는 분 있나여?? 그리고 이번에 다시 첫사랑에서도 나왔어요ㅎㅎㅎ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.195 작성일

여진구는 오렌지 마말레이드에 나오지 않나여?(친구들이 말해서 알게됨.....ㅠㅠ

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저희 학교에도 아역배우 있어요
김민서? 박민서? 어쩄든....
얘는 한우리 광고에 나왔어요. 누가 국제시장에 나왔다 그러던데 저는 국제시장 보면서 걔를 본적이 없고요 ㅎㅎ

서정ㅋㅋㅋ님의 댓글

서정ㅋㅋㅋ 아이피 218.♡.61.193 작성일

저희는 모델이 있어요. 2명, 둘 다 저희 피아노 다니는데, 한 명은 서지희라고 이제 5학년이고, 한 명은 이한나라고
이제 2학년이예요, 한나는 패션 모델인데 요즘엔 쉬고 있고 지희는 모르겠네요

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.77 작성일

아 저는 전학오기전 친구중에 모델있는데... 박서연이라고.. 서연이 동생 세아라는 아이도 모델이에요~^^

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

우리 사사학교의 윤반석 사사리더가 배우 아닌가요?

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.7.77 작성일

그러네요~^^
네이버에 윤반석이라고 치면 텔런트로 나오네요~^^

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

그쵸? ^3^

마채린님의 댓글

마채린 아이피 115.♡.247.57 작성일

제가 아는 친구가 말해줬는데 저희 병설유치원에 도깨비에 나왔던 그 소년이 있다고 합니다.

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

우린 없는데...(쮸글)

김하진SASA님의 댓글

김하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

진짜 윤반석 사사리더가 탤런트네요~^^

file:///C:/Users/master/Desktop/윤반석.htm?sm=tab_hty.top&where=nexearch&oquery=%EC%9C%A4%EB%B0%98%EC%84%9D&ie=utf8&query=%EC%9C%A4%EB%B0%98%EC%84%9D

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

우리도 있음

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.161 작성일

우리는 치어리더도 있고,배우도 있어요.

어제 : 5,121, 오늘 : 4,793, 전체 : 2,317,036