찬호쌤 보세요~

페이지 정보

작성자 마르투스 (220.♡.167.130) 작성일05-03-12 22:46 조회1,843회 댓글5건

본문

쌤 근데 제가 생각을 해보니

차표 예매를 왜 하셧나요..

전 부탁한 적도 없는데 ㅠ_ㅜ

천안에서 서울은 차시간 많아서 예약 안해도 되요

차 시간 바꾸지도 못한대요

카트 결제해서 카드가 필요하대나 뭐래나 -_-;;

그래서 아까운 시간 1시간을 그냥 버렸습니다

뭐 생산적인 일은 안하지만.. ㅋㅋ

잘 들어왔구요

몇년만에 글 쓰네 ^^;; 그럼 안녕히계세요 꾸벅 (__)(--)

댓글목록

고요한님의 댓글

고요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

아...ㅠ 동의해요

디아코노스님의 댓글

디아코노스 아이피 127.♡.0.1 작성일

토요일이라서... 좌석이 없을까봐~ 널위해서 예매를 했는데... 쯧쯧..그리고 오늘 예상시간보다 일찍 끝내준건데...담주에는 늦게 보내겠다~ 그리고 예매도 하지않을께~

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 디코샘... 카드 결제하셨더군요 ㅋㅋ

디아코노스님의 댓글

디아코노스 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 근데 뭐땜시 어딜 가셨어용?

어제 : 4,747, 오늘 : 3,503, 전체 : 2,334,104