문제요!(선생님 봐주세요.)

페이지 정보

작성자 여성경 (221.♡.204.28) 작성일05-03-28 17:54 조회1,678회 댓글7건

본문

샬롬!!

5기 여성경입니다.

잘 지내셨어요??
오랜만에 글을 쓰네요.

다름이 아니라 .

제가 2단계..... 맞나요??(독서)

전 2단계로 알고 있는데
2단계 독서를 열어 보니 <강아지 똥> 이라고 책이름이 있더군요.
그럼 저는 3-4단계 엄마의 하루를 해야하나요??
엄마의 하루는 이미 오래전 부터 책을 준비해 와서 말이죠...

제가 몇단계인지 아시는 분은 리플 달아 주세요.

< 사소한 일로 부탁드려 죄송합니다. ㅡㅁㅡ >

댓글목록

정경희님의 댓글

정경희 아이피 127.♡.0.1 작성일

너가 나랑 같은 학년이면 아마 3단계 해야 할껄??나는 5학년 인데..

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

경희 구나...... 나 기억 안나니?? 키 조금한애.....

이세화님의 댓글

이세화 아이피 127.♡.0.1 작성일

....

이세화님의 댓글

이세화 아이피 127.♡.0.1 작성일

전말씀몄단게저??

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

여성경 사사리더! 여성경은 현재 2단계이다. 2단계는 엄마의 하루라는 도서란다...다시한번 사사자료실에서 도서목록을 확인하거라...샬롬!!

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

에구구잘 보지그려>!!~이신 선생님 말씀처럼 넌 2단계란다.^^

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

...  이런 사건은 처음이네용 (알기론 ..ㅎㅎ)

어제 : 5,347, 오늘 : 2,252, 전체 : 2,338,200