선생님들께...

페이지 정보

작성자 정채원 (218.♡.83.120) 작성일05-03-15 13:15 조회3,918회 댓글11건

본문

샬롬~

모든 선생님~~
저의 고민을 풀어주세요

그 고민은...........................................................................................

자꾸만 들어올 때 무슨 창이 뜨는데
그것이 무슨 사사학교 인턴교산가 그거거든요?
그런데 오늘 하루동안 이 창을 열지 않음, 을 클릭하고 껐는데
자꾸만 떠요.

혹시 저만 그러는 건가요?
너무너무 귀찮아요... 흑흑흑
맨 처음은 안 그런데 계속계속 뜨니깐....
오늘 하루동안 이 창을 열지 않음 을 눌러서 진짜로 안 나오게 할 수 있는 방법은 없나요?
꼭 꼭 꼭 보신분들은 답변주세요~~

댓글목록

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

어>>??난 그렇지 않은데..

신재성님의 댓글

신재성 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도그래염

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 그런데 ㄴㅓ무 싫어 싫어 싫어 싫어 싫어 어~~~~~~~~~~~

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

재송아 셈이 형아도 그렇단다 ㅋㅋ 내가 좀 오버지 ㅋㅋ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

재성 그러고 보니 너좀 게시물좀 올려봐 ㅋㅋ

임기쁨님의 댓글

임기쁨 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 그려요.. 귀찮아...

김하람님의 댓글

김하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 그럼...ㅡ,.ㅡ;;

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래...오늘 공지사항을 내린다...그대신...다른 공지사항을 띄울것이니...귀찮아 하지 말고...중요한것이니까..계속 새겨듣도록....

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

나도 그러는데..끄느니라고 힘들어 ㅡ,.ㅡㅋ

정채원님의 댓글

정채원 아이피 127.♡.0.1 작성일

이신 선생님~저는 똑같은 것만 계속 뜨는데요???

최예슬님의 댓글

최예슬 아이피 127.♡.0.1 작성일

난 아예 안 뜨는데...

어제 : 4,747, 오늘 : 3,488, 전체 : 2,334,089