사사학교 3월 14일 교통편

페이지 정보

작성자 디아코노스 (221.♡.228.97) 작성일05-03-13 00:56 조회10,507회 댓글25건

본문

교통편은...
지난주와 같구요~
자신이 월요일날 무엇을 타고 어디에 도착할지를
리플로 분명히 알려주세요~

확인이 되어야만.. 셔틀봉고를 인원에 맞게 보냅니다.

댓글목록

이동섭님의 댓글

이동섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 대전 문화원으로 갈께요.

장진이님의 댓글

장진이 아이피 127.♡.0.1 작성일

혜련이는 사사문화원에서 탈려고 합니다. 몇시까지 가면 될까요?

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님, 저와 영근이 승목이형은 천안고속버스터미널에서 탈 예정인데요,바뀔 수도 있습니다.

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

저... 서부역으로 가겠습니다 ^^

전민지님의 댓글

전민지 아이피 127.♡.0.1 작성일

전민지,김눈솔, 페트라,김영찬,아스테르, 아리엘,사라, 석유진 등은 저번주와 같이 pizza hut 으로 가겠습니다^^ ㅋㅋ

전민지님의 댓글

전민지 아이피 127.♡.0.1 작성일

그리고 그냥 시외 버스를 타고 갈껍니다~~ ㅋㅋ

김영찬님의 댓글

김영찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

민지가 다썼네....^^ㅋ

사라님의 댓글

사라 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 영찬이 오빠말대루 민지가 다?네.ㅋㅋ 근데 저번주와는 다르게 12시차를 타려고 합니다..

고요한님의 댓글

고요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님, 저랑 이레형은 8시50분 대전으로 갔다가 천안 갈아타서 바로 천성교회로 갈게요. 지각 안해요,-0-;^^

고요한님의 댓글

8시50분 대전은 12600원으로 가격이 쫌 싸요. 그래서 그거타고 대전갔다가 천안 타면 저번 가격보다 싸게 나와요. 시간도 되고. 25200원 울산↔천안 보단 낮지요

양현석님의 댓글

양현석 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 저번주와 같게

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

저번주랑 똑같아요-ㅛ-... 지하철타구~_-

최온헌님의 댓글

최온헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

의겸오빠 한나 경민이 창대 의철오빠 온헌이는 기차타고 갑니다~서부역에서 만나요~ㅋ

디아코노스님의 댓글

디아코노스 아이피 127.♡.0.1 작성일

고요한 그차타면 대전에 12시 20분도착해서 12시40분차를 타면 천안터미널에 1시40분도착하는데.. 그러면 셔틀봉고는 떠나구.. 택시타구 와야할것 같은데.. ㅋㅋ택시비까지해두 5000원 싸구나~ㅋㅋ

고창규님의 댓글

고창규 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 대전에서 갈려고 하는데.. 몇시인지 모르겠어요

샤론님의 댓글

샤론 아이피 127.♡.0.1 작성일

오름이랑 맑음언니랑 하람이랑 하늘이랑 같이 기차타고 가요♡

고요한님의 댓글

택시비,-0-;ㅋㅋ 버스타고 가려고 했는데,ㅋㅋ

권성현님의 댓글

권성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 성현이고요..저랑 성찬 상혁 혜림 이 강경팀은..기차타고 서부역으로 갔다가 북부역으로 시간 맞춰서 가겠습니다..

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

다시 정확히 저랑 영근이, 승목이 형은 천안고속버스터미널 옆에 있는 pizza hot 으로 가겠습니다.

권성현님의 댓글

권성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

수정 하겠습니다..기차타고 12:30분에 서부역으로 그냥 가기만 하겠습니다..

성지윤님의 댓글

성지윤 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 대전 사사문화원으로 갈께요....

정성빈님의 댓글

정성빈 아이피 127.♡.0.1 작성일

이화평님아....Pizza Hut 이에요..... Hot 아니야.. ---;

최온헌님의 댓글

최온헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동섭님의 댓글

이동섭 아이피 127.♡.0.1 작성일

저는 대전 문화원으로 갈께요.

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 수정이요, 저는 하라랑 같이 버스 타고 가요/

어제 : 4,747, 오늘 : 4,394, 전체 : 2,334,995