^^ 안녕하세요 의겸입니다-

페이지 정보

작성자 김의겸 (211.♡.32.104) 작성일05-03-24 13:15 조회5,740회 댓글21건

본문

^^; 정말 친할머니 같으셨던 큰할머니 상을 당하니
어깨 힘이 빠지는게 사실입니다- ^^

원래 토요일에는 아버지께서 할머니댁에서 주무시는 날인데
이번에 일 때문에 못가셨는데 그렇게 돌아가셔서
아버지도 참 아쉬워 하십니다.

일요일 오전 6시즈음 (추측)에 큰할머니께서 돌아가셨습니다.

그것 때문에, 사사과제는 커녕 사사학교 출석도 일주일 못해서
죄송합니다-

^^ 한빛, 은별이 늦었지만 생일축하해-

같이 있었으면 좋았을텐데말이야-ㅎ

^^

지금 공주에서 열심히 공부하고 있을 사사학교 친구,동생들,
열심히 토닥이고 계실 선생님, 목사님 수고하십시오

저는 다음주 월요일에 찾아뵙겠습니다~

^^;

p.s : 하하하- 내 글이 천번째~~~다~~~~~~~~!!!!!

댓글목록

김의철님의 댓글

김의철 아이피 127.♡.0.1 작성일

-,-..

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡㅡ; 좋겠다..집에서 그렇게 난리를 치더니만 이거였군??2000번째를 기다려야겠넹..ㅠ

김의진님의 댓글

ㅎㅎ 젤 밑에것은 빼고 동감!!

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

.............

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

울 할아버지는 다 돌아가시고 할머니들만 ㄱㅖ시는데........

한송희님의 댓글

한송희 아이피 127.♡.0.1 작성일

그래... 우리 의겸이, 의철이가 너무 수고가 많네......모든 사사들이 너희들을 너무 보고싶어 하는데.... 기쁘징??^^쌤도 너무 보고싶다............^^얼른 다음주가 되어야 겠구나.....^^

성영oi♪님의 댓글

성영oi♪ 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉; 슬프당. . . ㅡ_ㅠ내가 어제 밤부터 기다려왔는뎃, ,

성영oi♪님의 댓글

쿡, 999번째인데? ^0^;

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

방금전에 내가 한개 삭제해서 998번짼데 ㅋㅋ

성영oi♪님의 댓글

세움오빠, 내가 1000번이야.. o^0^o

성영oi♪님의 댓글

아냐, 아냐, 997번째야! ㅋㅋ

성영oi♪님의 댓글

의겸 오빠, 포기해, , , , ^ㅁ^ 쏘리~(^3~~ <-- 휘파람

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

핫.. 잘 지내?ㅋㅋ 월요일에 보자^^

성지윤님의 댓글

성지윤 아이피 127.♡.0.1 작성일

슬프네.. 요즘에 뭔가 허전했는뎁.. 그 이유가.. 바로. 의겸오빠가 없어서? 빨리와라..

최온헌님의 댓글

최온헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토요일에 보겠군,,,

이한나님의 댓글

이한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

뒤에서 함께 글 읽으시던 목사님께서 내일 오는 거 아니냐고 하시는데.... 도대체 언제 오는 걸까? -_-;

디아코노스님의 댓글

디아코노스 아이피 127.♡.0.1 작성일

의겸~! 힘내자~!빨리 돌아와라 보고싶다~ ^_^

사라님의 댓글

사라 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ 힘내구...월요일날 보자...ㅋㅋ

성영oi♪님의 댓글

끄아아악! 또 놓쳤당,,-_-; 10000번째를 기다려야 되겠네~;

김의진님의 댓글

지금은 요한이 오빠가 1000번째다 ㅠ

지하람님의 댓글

지하람 아이피 127.♡.0.1 작성일

힘내세요~

어제 : 4,747, 오늘 : 3,496, 전체 : 2,334,097