사사의 무게 아아 실성~~

페이지 정보

작성자 류대호 (220.♡.154.136) 작성일05-04-06 20:51 조회2,556회 댓글11건

본문

5학년 나이에 44.00킬로그램 입니다. 으으 실성
사사의 무게 으윽ㅜㅜ
제일먼저 떠 오른게 여기여서 여기와서 올립니다.^^<-자랑이냐

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

류대호 사사리더....그 몸무게는 선생님 군대갈때의 몸무게와 비슷하구나

류대호님의 댓글

류대호 아이피 127.♡.0.1 작성일

이신 선생님의 말을 듣고 기절 했음 ㅜㅜ

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 난 정상(?)난 25.15

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

몇살이신지 김의진 사사리더

유수훈님의 댓글

유수훈 아이피 127.♡.0.1 작성일

이신샘...........................................브라보 -.-;;

여성경님의 댓글

여성경 아이피 127.♡.0.1 작성일

난25데....

성영oi♪님의 댓글

성영oi♪ 아이피 127.♡.0.1 작성일

저 4학년이고, , 몸무게 22 입니다, . . , 키는 128 입니다,,ㅜㅜ

한병철님의 댓글

한병철 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅡㅡ;;; 이곳이 언제부터 건강 검진 기록표가 되었는지...ㅡㅡ;;;;;

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

와우 성영이 짱이네~저도 4학년이고요..ㅎㅎ 우리반에 19키로 나가는애 있음..앗!! 지금 재보니 살빠졌음.. ㅠㅜ23.36 저번에 잘못봤나보네.. -_-;

류대호님의 댓글

와 기절 다음으로 심한 것은 뭐지?자살인가 너무 심한 거고 생각중 <-암거나 해

류대호님의 댓글

키는150

어제 : 4,747, 오늘 : 4,430, 전체 : 2,335,031