사사데이 ^ㅡ^ 재미있었습니다.

페이지 정보

작성자 이소희 (61.♡.212.54) 작성일05-04-04 21:50 조회1,336회 댓글9건

본문

푸히히..

가서 보고왔는데.. ^ㅡ^ 멋지게 짖고있더라구요??^ㅡ^

입학식 따라가길 잘했다는 생각이 절로드는군요...

^ㅡ^ 오랜만에 보는 선생님들과...

하이튼... 즐겁고 좋은 날이고 재미있었습니다..

지금은 친척네집..ㅠㅡㅠ

댓글목록

정보람님의 댓글

정보람 아이피 127.♡.0.1 작성일

사사학교 정말 멋졌어요. ^ㅡ^

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ, 우리 집이라서 싫은 거야-_-?

리브가님의 댓글

리브가 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 소희 얼굴보니 너무 좋았단다~~ *^^**

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

언니네집이라서 좋다는거얌..ㅋ 그리고 리브가 선생님 저도 선생님 얼굴봐서 너무 좋았어요..~ ^ㅡ^

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

나.. 소희 얼굴 못 봤어ㅠ 보고싶었는데...;ㅋ

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

오우 ! 은진이랑 소희랑 그런 관계였군 !! ㅎ

김찬미님의 댓글

김찬미 아이피 127.♡.0.1 작성일

진짜

이소희님의 댓글

이소희 아이피 127.♡.0.1 작성일

풉.. 친척인데..;; 페트라 언니.~ 난 언니얼굴 봤지롱~>_<ㅋ

안수연님의 댓글

안수연 아이피 127.♡.0.1 작성일

>ㅡ<난 맑음이 언니 사촌이댕!!1

어제 : 4,747, 오늘 : 3,506, 전체 : 2,334,107