사사데이 재밌었다죠-ㅛ-ㅋ

페이지 정보

작성자 조은진 (61.♡.212.54) 작성일05-04-04 20:17 조회1,050회 댓글6건

본문

오늘 사사데이~ㅋ

기대한 만큼 재밌고 기뻐죠~ㅋㅋ

그리고 오면서 김나영 선생님과 함께

즐겁게.......ㅋㅋ

놀면서 왔죠~?ㅋ

또 빨리 내려가서 인사를 못 한 사람이 많아요..ㅠㅠ

이렁,.ㅋ

죄송해요-ㅂ-/

댓글목록

페트라님의 댓글

페트라 아이피 127.♡.0.1 작성일

은진언니! 나랑 인사 못했지!!!!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 수요일에 보자고^^

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

마자마자.....ㅠㅠㅋㅋ 그래그래 수요일날 보자고~ㅋ

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

은진언니.! 처음에는 나랑 같이 다니냐 했더니.. 갑자기 보이질 안네..ㅋ즐거운 날이었어..ㅋ 수요일 날 봐.. 언니..ㅋ

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

글?.. 다니다보니 눈솔이랑 ..ㅋㅋ 너도 내일봐,ㅋㅋ

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

은진이도 입학 축하해 !! 정말 잊지 못할 꺼야 ~ 2005년 4월 4일 ㅋ

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

다들 중학생인가봐다요 ㅋㅋㅋ

어제 : 4,747, 오늘 : 3,477, 전체 : 2,334,078