사사데이^^

페이지 정보

작성자 페트라 (218.♡.145.111) 작성일05-04-04 20:12 조회743회 댓글4건

본문

금산 사사학교 캠퍼스... 진짜진짜 이뻐요^^
역시.. 사진보다 실물이 훨~씬 나은 듯^-^

정식으로 사사학교 학생이 된 05학번들!
입학 진심으로 축하하고!
우리.. 졸업할 때까지.. 아니다, 졸업하고나서까지... 잘 살아보자고..ㅎㅎ

다른 사사리더들보다 비교적 일찍 출발하게 되어 아쉬움이 많이 있었지만..
영찬, 눈솔이네랑.. 준하네랑.. 휴게실에서 만나서 정말 즐거웠다죠^^

다른 사사리더들은 잘 도착하셨나요?

사사학교에 빨리 준공허가 나오기를 열심히 기도할께요~

댓글목록

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋ, 잘 왔어요-ㅛ-ㅋㅋ 오면서 김나영쌤과 함께 즐거운 놀이를~ㅋㅋㅋ

유주은님의 댓글

유주은 아이피 127.♡.0.1 작성일

내 동생은 사진이 낫데.. 동생한테 실망..ㅠ 그래도 이쁘게 지어졌으니.. 다행이다. 빨리 들어갔으면 하는 소원이 가득가득^^/ 왠지 모르게 페트라 따라하는 것 같아..

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉헉 10시 30분에 도착

지맑음님의 댓글

지맑음 아이피 127.♡.0.1 작성일

어휴 ~ 늦게 도착했구나 . 난 언제 도착했었더라 -ㅁ - ? ㅋ 가기전에 헤렙쌤도 뵈서 좋았지 ~ ㅋ

어제 : 4,747, 오늘 : 3,500, 전체 : 2,334,101