7기는..

페이지 정보

작성자 김하은 (211.♡.19.60) 작성일05-03-31 22:10 조회1,177회 댓글7건

본문

그런데 7기 모집은 끝난건가요? 언제까지 하는거예요?..

그냥 궁금해서요..^^

댓글목록

이신님의 댓글

이신 아이피 127.♡.0.1 작성일

7기 모집은 5월말까지 합니다. 자세한 사항은 4월 초에 공지할 것입니다. 샬롬!!

황준하님의 댓글

황준하 아이피 127.♡.0.1 작성일

7기에 내 친구 있다 친구가 후배?!큭큭큭히히히~~~~~~~~~~~

성영oi♪님의 댓글

성영oi♪ 아이피 127.♡.0.1 작성일

-_-; 나는 4기인데,  5,6 기 에는 나보다 나이가 많은 사사리더들 있는뎃, , 그럼 후배-_-?

조주현님의 댓글

조주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

내가 4기인데;;;;;;언제 7기까지........너무 빠른거 아닌감?;;

백세움님의 댓글

백세움 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 5학년인데 3기 ㅋㅋ 4,5,6,7기들이 후배?

한병철님의 댓글

한병철 아이피 127.♡.0.1 작성일

.....ㅡㅡ;;;; 기는 상관 없습니다. 나이만 ....

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎㅎ 잘하면 8기나 9기에 내 친구 들어올지도..

어제 : 4,747, 오늘 : 3,506, 전체 : 2,334,107