저 도착이요

페이지 정보

작성자 고요한 (211.♡.67.215) 작성일05-03-26 22:04 조회1,423회 댓글7건

본문

도착이에요^-^;

집에 한번가기 너무 힘들군요. 지금이 몇시에요?ㅠ 흑,ㅠㅠ

4:20분차 탔답니다. 글 올리는 시간은 10시 20분이군요

댓글목록

정찬규님의 댓글

정찬규 아이피 127.♡.0.1 작성일

요한아..수고 많았당..가는 동안 차 안에서 심심했겠당.....부활의 기쁨 누리는 주일되길...

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

요한아,,흑, 너도 마찬가지구나  ㅠ.ㅠ  난 기차타러 갔다가 4시 22분 입석 타고 집에 왔다  아직도 다리 아프넹,

이한나님의 댓글

이한나 아이피 127.♡.0.1 작성일

화평오빠 - 우리는 4시 6분에 "도착" 했는데 ㅋㅋ 오빠는 출발했네 ㅋㅋ KTX탔는데 오히려 돈도 더 적게들고 더 빨리 도착했어. ㅎ.. 근데 1분남은 표를사가지고 뛰느라고 엄청 다리아프네... ㅠ_ ㅠ

박경민님의 댓글

박경민 아이피 127.♡.0.1 작성일

한나 - 오랫만에 스릴을 느꼈어 ㅋㅋ

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

1000번 축하~

성영oi♪님의 댓글

성영oi♪ 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅎ  ㅓ  ㄱ    ㅓ      ㄱ  ㅓ  ㄱ  !  -ㅛ-;

김의진님의 댓글

김의진 아이피 127.♡.0.1 작성일

와우 6시간걸렸어.. -_-;

어제 : 5,347, 오늘 : 2,574, 전체 : 2,338,522