반배정

페이지 정보

작성자 박지민 (121.♡.155.105) 작성일17-02-06 11:00 조회1,076회 댓글11건

본문

여러분들은 반배정이 끝나셨나요? 우리 학교는 아직 않나왔는데...

댓글목록

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

빨리 반배정 했으면 좋겠어요!
아직 겨울방학도 안끝났어요.
1주일이나 더 남았어요.
반배정 아직 않하신 학교 있나요??

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

전 일단 다니던 학교는 이미 끝낫어요~!
그래서 선정이 됐는데~!
전 그쯤에 이사를 해서 배정 포기하고
다시 재배정 받아야 해요~(ㅠㅠ)
전 학교가 후보가 3군데가 있는데..
1.상원중(학군이 너무 쎄서 시러..게다가 15분 거리)
2.상인중(음..아빠 가게 건너편이라 편리한데.. 30분 거리라..)
3.영남중(길이 복잡해..ㅠㅠ)
이래이래해서 고민고민이네요..에그...

김한울님의 댓글

김한울 아이피 116.♡.199.99 작성일

반배정 ‰榮쨉

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

언니 진짜????

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

반배정 안됬슴다1!!

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저도 반배정 안됬습니다.!!!!

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.18.199 작성일

나도...

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

반배정 안됬어여

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.148 작성일

저도 이제 5학년  개학했는데 아직 안정해 졌어요.

서정ㅋㅋㅋ님의 댓글

서정ㅋㅋㅋ 아이피 218.♡.61.193 작성일

저희도 아직.....

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

우리는 이번주 금요일...

어제 : 5,121, 오늘 : 2,869, 전체 : 2,315,112