리더스쿨에 건의합니다.

페이지 정보

작성자 김한울 (116.♡.199.99) 작성일17-02-03 21:13 조회770회 댓글5건

본문

이런 기능이 있었으면 좋겠어요. 도배 댓글을 보다가 떠올린건데
사사리더들이 올린 댓글을 리더스쿨 홈페이지 관리자가 지울 수 있는 기능이요.
너무너무 불편해서 이런 기능이 생겼으면 해서 건의합니다.

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 116.♡.199.99 작성일

특히 e-사사학습-삶-태그사용금지의 도배글!!

조한민님의 댓글

조한민 아이피 118.♡.58.3 작성일

근데 그냥 댓글을 지우슨 사람도 생기잖아요 그렇게하면
다른 사람이 멀쩡할 댓글 지우는 일이 생길수도..

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

맞아요~저도 동의합니다

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

설마 리더스쿨 홈페이지 관리자가 마음대로 지우겠어요?
저희가 지워달라는 말을 하면 지우시겠죠.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

그니깐.... 저도 김한울 사사리더 말에 동의한다는 거죠...
그런 기능이 생기면 진짜 좋을 것 같은데

어제 : 5,121, 오늘 : 2,912, 전체 : 2,315,155