종업식의불행 ㅠㅠ 어려분은봄방학언제?

페이지 정보

작성자 한예림 (49.♡.158.200) 작성일17-02-03 17:07 조회737회 댓글7건

본문

ㅠㅠ저희는 금요일날 봄방학하면서 종업식을 하는데여..
저희학교 반은 7반까지있는데 전 1반이거든요 ㅠ 근데
종업식날 1반,5반만6학년 종업식 축하노래를해서4교시에간데영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2,3,4,6,7반은1교시에집을간데용 ㅠ

댓글목록

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

헐 .. 너무 불공평하닷 ... 나도 다음주 금요일에 종업식 해 !

최예린님의 댓글

최예린 아이피 121.♡.225.213 작성일

언니 안녕

김한울님의 댓글

김한울 아이피 116.♡.199.99 작성일

(예림아 안녕) 근데 왜 1반 5반만 노래 부를까요? 저는 오늘 졸업식이어서 노래불러주고 뒷정리 하고 12시쯤 집에 왔어요. 그리고 봄방학은 오늘~!!

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

헛! 되게 빨리 하네요..

김한울님의 댓글

김한울 아이피 116.♡.199.99 작성일

그리고 겨울방학 개학식은 1월 31일에 했어요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저희도 제가 6반인데 3반6반만 졸업식 끝날 때까지 있어야된데요ㅠㅠ

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.148 작성일

저희 학교 8반 까지 있어요.

어제 : 5,121, 오늘 : 2,911, 전체 : 2,315,154