좋아하는 음식

페이지 정보

작성자 최동혁 (125.♡.33.244) 작성일17-02-03 09:48 조회931회 댓글10건

본문

사사리더 여러분들이 좋아하시는 음식은 무엇 이신가요????

댓글목록

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

라면 >0<
확실히 난 아메리칸 스타일..
저희 어마, 아빠가 저보고 미국가면 잘 살 것 같대요
내가 입맛이 그렇게 톡특(?) 한가벼~

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

일본 라면이더 맛있데요

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

ㅋㅋ 라면이 아메리칸 스타일이구나 ㅋㅋㅋ

이헌의님의 댓글

이헌의 아이피 112.♡.33.138 작성일

역시 그렇지 !!
예전에 먹었던 쉬림프로제크림 라면이 생각난다 ㅎㅎ

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

라면이 아메리칸 스타일? ㅋㅋㅋㅋ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

한국 음식도 맛있지만 중국 제외하고 외국음식 좋아해요 ! 중국 음식은 기름기가 많아서 별로 ..

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.156 작성일

인정 ㅠㅠ

김한울님의 댓글

김한울 아이피 116.♡.199.99 작성일

저는 추운 겨울에 어울리는 따끈한 국물 요리와, 해산물들을 좋아해요~ 조개류

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

전 뭐 거의 다 잘 먹어요 (다 말고)

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.153 작성일

또 양념 치킨

어제 : 5,121, 오늘 : 2,879, 전체 : 2,315,122