사사리더들이 좋아하는 계절

페이지 정보

작성자 최가엘 (39.♡.62.216) 작성일17-02-01 11:34 조회1,215회 댓글17건

본문

어떤 계절을 좋아하세요??? 저는 여름이 좋아요~

댓글목록

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 봄이요~~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.43.49 작성일

저도요~~ ^^

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.195.177 작성일

저도 여름

권은우님의 댓글

권은우 아이피 220.♡.183.179 작성일

저는 가을

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저는 겨울요!
제 생일이 겨울이라서....

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.156 작성일

저는 여름이요!.
제생일이 여름이어서.....(8.31)

황유상님의 댓글

황유상 아이피 218.♡.61.193 작성일

저는 여름이요.

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.163 작성일

저는 봄이요. 왜냐하면 여름은 덥고 비가 많이 오고
겨울은 춥고 너무 눈이 많이오고, 가을은 좋긴 좋은데 봄이 더 좋아요.

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

여름

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

봄과 가을이요
전 더운거 싫어해서 여름은 out~!
또 겨울은 너무 추워서 out~!
가을은 적당히 선선해서 굿~
봄은 적당히 따스해서 굿~!

박예진님의 댓글

박예진 아이피 124.♡.249.20 작성일

저는 여름이요.

김한울님의 댓글

김한울 아이피 116.♡.199.99 작성일

저는 겨울이요. 왜냐하면 방학이 길고, 학년이 올라가고, 제 생일이 있어서.

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

여름이요오 ㅎ  제 생일이 있어서 ㅎ

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

가을 봄

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

봄/가을

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

봄은 따뜻하다고 하는데 봄도 알고 보니 춥더라고요.
여름은 너무 덥고, 겨울은 너무 춥고, 나뭇잎이 예쁘게 변하고 덥지도 춥지도 않은 시원한 가을이 좋습니다.

어제 : 5,121, 오늘 : 2,922, 전체 : 2,315,165