사사리더들의 생일?

페이지 정보

작성자 이은비 (221.♡.250.139) 작성일17-01-31 20:59 조회2,069회 댓글33건

본문

여러분의 생일은 언제시나요?

댓글목록

이은비님의 댓글

이은비 아이피 221.♡.250.139 작성일

저는 10월30일 입니다. ㅎㅎ

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

2004년 3월 18일

이은비님의 댓글

이은비 아이피 221.♡.250.139 작성일

빠르시네요.ㅎㅎ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.89.177 작성일

은비야 나는 1월 3일~ ^_^

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 175.♡.185.167 작성일

2006년 2월4일!!

sasa유리님의 댓글

sasa유리 아이피 211.♡.177.77 작성일

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.163.19 작성일

2006년 9월 26일

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

05년 8월 16일~~

김승원님의 댓글

김승원 아이피 125.♡.18.199 작성일

좋은 정보

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

응 개인정보 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 전애 말씀창에서알려드렸는데요 .참고 12월5~12월9일과제창

김승원님의 댓글

너 요즘 캠프 않 나옴?

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

2007년 5월 21일

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

2004. 03. 21

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

2006년 8월 17일

김승원님의 댓글

생일이 내 생각 보다 느리네...

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.195.177 작성일

2006.2.17  제 생일이 종업식이에요

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

종업식이 뭐에요?

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

오.. 나 그때 졸업하는데 후아~

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.195.177 작성일

1학년 이면 2학년으로 올라가고, 2학년이면 3학년으로, 3학년이면 4학년으로,
4학년이면 5학년으로, 5학년이면 6학년으로 가는 것이 종업식이에요!

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저는2005.12.29엄~~청 늦어요

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.88 작성일

맞아요. 엄~~청 늦어요 ㅋㅋ

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

2006년 10월 25일

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저는 0815

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.163 작성일

저는 2007.04.24

김승원님의 댓글

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

이번 수능 날짜였죠 .. ㅎ 3년전에는 추수감사절이였고 .. 05.11.17이요 !

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

아임 9.1일

문예원님의 댓글

문예원 아이피 121.♡.85.49 작성일

저는 2007년 7월 24일이에요

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저는 2005년 7월 21일 목요일에 태어났습니다.
엄마 말로는 아빠가 그때 기뻐서 추을 추었다고 합니다.

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.161 작성일

4.30

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.161 작성일

전 2007년 8월 31일요^0^

김영유님의 댓글

김영유 아이피 125.♡.127.249 작성일

전 2006년 9월 23일이요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,884, 전체 : 2,315,127