사사리더들의 과제

페이지 정보

작성자 이은비 (221.♡.250.139) 작성일17-01-31 20:57 조회992회 댓글12건

본문

안녕하세요 여러분은 무엇이 가장 힘드세요? 저는 수학이랑 영어가 가장 힘들어요.ㅠㅠ
그러면 여러분! 사사과제 중에서는 어떤 과제가 힘드시나요??

댓글목록

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

사사과제는 잘 모르겠고...
과목은 그냥 과학이 젤 어려워여...

이은비님의 댓글

이은비 아이피 221.♡.250.139 작성일

아 그러시군요!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.177 작성일

은비야! 너 수학도해???

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.177 작성일

학교에서 말구, 과제..

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

아흑 나도 수학이 좀 어렵다 ㅠ

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 175.♡.185.167 작성일

나듕..

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저는 수학이 어려워요.

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

전......사회 1등, 과학 2등, 수학이 3등으로 어려워서...전 미술이랑 실과가 재밌어요
집에선 사사과제, 수학을 하는데 수학은 문제집이끝나서..
사사과제만~

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.19 작성일

학교꺼는 수학1등, 영어2등, 도덕3등, 국어4등, 미술5등, 사회6등순으로 좋아해요.

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.19 작성일

사사과제는 영어1등, 말씀2등, 독서3등, 한자4등, 창문5등순으로 좋아하구요.

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

수학이 젤 어려워요ㅠㅠ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

전 이미 수포자 ..

어제 : 5,121, 오늘 : 2,898, 전체 : 2,315,141