사사과제 말씀 오류^^

페이지 정보

작성자 박평강 (211.♡.170.54) 작성일05-04-18 17:11 조회1,795회 댓글6건

본문

사사과제가 오류 낫네요^^

2005년 4월 18일 월요일이여야 하는데

화요일로 나와 있구요

사도행전 9:1-9절인데,

창세기 노아 이야기가 나오네여,,,

문제: 사울이 제자들을 어떻게 대햇나?(1절)

자,,, 1절로 가봅시다.

1절: 하나님이 노아와 그 아들들에게 복을 주시며 그들에게 이르시되
생육하고 번성하여 땅에 충만하라, -아멘-

갑자기 왠 노아 이야기,,,,ㅡㅡ;;

빨리 새로 다시 올려주세요^^

댓글목록

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

핫.. 내가 쪼까 느렸다..;; 나도 이런 내용 올렸는데ㅡㅡ;

박평강님의 댓글

박평강 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

권성찬님의 댓글

권성찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

선생님들 리플 않 다시는것 보니 휴가라도 가셨나?(농담)

박평강님의 댓글

박평강 아이피 127.♡.0.1 작성일

말씀이제 다운받아도 괜찮다.^^ 디코쌤이 바쁘신 와중에도 다시 올려주셧다^^

고요한님의 댓글

고요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

그런적 쫌 많드라,ㅋㅋ

구하라님의 댓글

구하라 아이피 127.♡.0.1 작성일

나두 말씀 보는 순간 당황했음 -_-::

어제 : 5,347, 오늘 : 1,070, 전체 : 2,337,018