봄이란...... (너무 늦게 내서 죄송합니다.)

페이지 정보

작성자 정종혁 (211.♡.171.84) 작성일05-04-20 19:21 조회839회 댓글7건

본문

봄이란.......
겨울잠을 자던 동물들이 깨어나는 시기이고,
겨우내 움츠려 있던 식물들이 새로운 도약을 할 준비를 하려고
깨어나는 때다.

봄이란........
새로운 학기가 활기차게 시작되는 때이고,
답답했던 생활에서 자유로워지는 때이다.

봄이란.......
모든 것이 성장하는 시기다.
몸도, 마음도.

봄이란 무엇인가?
그것은 아직 명확히 모르는 존재다.

댓글목록

최온헌님의 댓글

최온헌 아이피 127.♡.0.1 작성일

텔로스, 잘 썼는데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에... 그것은 아직 명확히 모르는 존재다..

조은진님의 댓글

조은진 아이피 127.♡.0.1 작성일

우와~ _  텔로스 멋진걸?ㅋㅋ

권성현님의 댓글

권성현 아이피 127.♡.0.1 작성일

텔로스........지존!!!!!!!!ㅋㄷ

박평강님의 댓글

박평강 아이피 127.♡.0.1 작성일

와,ㅋㅋㅋ 텔로스,ㅋㅋ

황민주님의 댓글

황민주 아이피 127.♡.0.1 작성일

텔로스.. 진리를 적었구나^^*ㅋㅋ

김예찬님의 댓글

김예찬 아이피 127.♡.0.1 작성일

오 베이베~ 본능에 충실해~

이화평님의 댓글

이화평 아이피 127.♡.0.1 작성일

예찬이형 조아?

어제 : 5,347, 오늘 : 1,007, 전체 : 2,336,955