[삶과제]0422맑음

페이지 정보

작성자 지맑음 (218.♡.191.86) 작성일05-04-22 23:10 조회379회 댓글0건

본문

하나님, 사사학교 들어갈 물품후원을 위해 기도합니다.
물품후원이 하루 빨리 모두 모아지게 도와주세요.
많은 사람들이 관심을 갖고 참여해서 아름다운 물품후원이 이뤄지기를 원합니다.

감사합니다. 하나님, 사사학교의 건립을 감사드립니다.
그동안의 많은 어려움 극복하게 하시고 그것을 통해서 더욱 많은 것을 얻고 배우도록 도와주세요.
03,04학번 사사리더들과의 만남과 05학번 학생들의 입학을 감사드립니다.
태초부터 계획하신 많은 사람들과의 만남을 감사드립니다.

저의 가족과 제가 소유하고 있는 아주 사소한 것부터 아주 큰 것 까지 모든 것에 대해 감사드립니다.
제가 이 모든 것에 감사함을 한시도 잊지 않고 만족하며 불만하지 않으며 살아가도록 도와주세요.
모두를 사랑하기 원합니다.
모든 사람을 포용할 수 있는 넓은 마음, 긍정적으로 보는 시야를, 다양한 관점과 입장을 갖는 마음을 주세요. ...
예수님의 이름으로 기도드렸습니다. -아멘-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

어제 : 4,747, 오늘 : 3,926, 전체 : 2,334,527