ㅠㅠ졸업식

페이지 정보

작성자 은샘 (1.♡.76.91) 작성일17-02-09 17:34 조회1,352회 댓글22건

본문

저희 학교 졸업식을 내일하는데요
다른반애들은10시에 끝나고 저희반7반과3반은 뒤에 앉아있어야해요ㅠㅠ
아참! 그리고 반배정 소식은 어떻나욬ㅋ

댓글목록

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

감감 무소식...ㅋㅋ

윤미소님의 댓글

우리도 내일 졸업시익!!!!

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

너희반은 안 앉어있어??

윤미소님의 댓글

우리 앉아있찡~!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.58 작성일

ㅋㅋ 우리는 오늘 졸업식 했는데 교장 선생님이 그렇게 앉아있거나 노래 부르는 거 등을 다 없애버려서 10시도 안 되서 학교 끝나고 놀러갔는데~~ ㅎㅎ ㅋㅋ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

내일 졸업식 ! 졸업식 시른 것 .. 반배정 내일 나온다는데 5년동안 같이 된 애 또 되었으면 좋겟따 ㅠㅜㅜ

윤미소님의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

장기쁨님의 댓글

둘이 같은 학교야??

윤미소님의 댓글

엉 ~

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.176 작성일

5년동안 같은반 됬어??

윤미소님의 댓글

음..한번 도 안된..하..하..

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.33 작성일

헉!! ㅋㅋ 그러면 연우랑 같은 반 되고 싶어?? 이번에??

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저는 친한애만 붙었어요
그런데 남자애들은 다 깡패만 부터어요

고연우님의 댓글

허얼 .. 그래도 친한 애 붙었으면 됬지 .. ㅜ

윤미소님의 댓글

나는 한번도 원하는애랑 붙은 적이 없쯤////...;;ㅜㅜ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.176 작성일

나는 이번에는 반배정이 마음에 안 들어 ㅠㅠㅠㅠ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.156 작성일

이미 학교 다니는중 ㅠㅠ 하지만 내일 봄방학ㅎㅎ

고연우님의 댓글

저도 내일 봄방학 !

장기쁨님의 댓글

나도 오늘!! ㅎ

고연우님의 댓글

흐어 5년동안 같은 반 된 애 떨어짐 ㅠㅜㅜㅜ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.33 작성일

ㅋㅋㅋ 축하 축하!! (장난이야~ㅎ)

고연우님의 댓글

미소랑도 떨어짐 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (실성)

어제 : 5,121, 오늘 : 3,254, 전체 : 2,315,497