졸업, 졸업앨범

페이지 정보

작성자 구예원 (116.♡.97.150) 작성일17-02-09 16:31 조회981회 댓글11건

본문

여러분 졸업식 하셨나요?
저희는 내일 하는데 오늘 졸업앨범 받았어요 ㅋㅋㅋ
예쁘게 나오지 않아서 그게 흑역사가 될 것 같지만 졸업앨범 보는 재미가 쏠쏠하다는... ㅎㅎㅎ

저는 요번에 졸업앨범 찍을 때 안경을 쓰고 찍어야 하나 벗고 찍어야 하나 고민 많이 했어요
여러분은 어떻게 하셨나요?
그리고 사진은 어떻게 나왔나요?

댓글목록

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

ㅋㅋㅋ

권은우님의 댓글

권은우 아이피 220.♡.183.117 작성일

전 다음주 수요일에 졸업식인데... 전 그래도 사진은 잘 나온 것 같아요.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

와~ 얼마나 잘 나왔길래...

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저는 5학년이라 노래를 불러주어야 해요..우리는 내일 졸업식!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.58 작성일

우리는 안 하는데...!! ㅎ

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

저희 오늘이여서 노래 불렸어요!ㅋㅋㅋㅋ

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 175.♡.185.167 작성일

흑역사라니..
슬프다아ㅠㅠㅋ

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.89.177 작성일

저는 앞머리 없을 떄 찍어가지고 정말 흑역사 생성...ㅋㅋ 저 빼고는 다 잘나왔는데....ㅠ

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

저는 여름에 찍어서 땀나서 머리카락도 갈라지고,그때 미용실에서 머리카락 자르고 얼마안되가지고 앞머리가 안보여서 사상 최대의 흑역사가 생겼어요ㅋㅋ

조한민님의 댓글

조한민 아이피 118.♡.58.3 작성일

아 졸업앨범 태우고 싶다^^;
뽀샵을 했지만 그지같고 못생긴 내 얼굴은 그대로^^

어제 : 5,121, 오늘 : 2,904, 전체 : 2,315,147