초성퀴즈~!! (주방용품)

페이지 정보

작성자 오윤아 (61.♡.85.161) 작성일17-02-06 20:41 조회757회 댓글7건

본문

1.ㅋ/2.ㄷㅁ/3.ㅈㄱ/4.ㅎㄹㅇㅍ/5.ㄱㅈ/6.ㄱㄹ/7.ㅈㅂ
끝입니다~!!

댓글목록

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

칼, 도마, 주걱, 후라이펜, 국자

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.88 작성일

1. 칼 2. 도마 3. 집게 4. 후라이팬 5. 국자 6. 기름 7번은 모르겠어요~~ ㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.88 작성일

어...!! 제가 쓰고 있는 동안에 김서진 사사리더가 올리셨네요...
하지만 전 절~~대 베낀 건 아니에요!! ㅎㅎ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.89.177 작성일

7번 혹시 쟁반? ㅎㅎ 아닌 것도 같네요... ㅋ

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

도마
집게
후라이팬
국자
그릇
쟁반

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.161 작성일

정답:컵,도마,주걱,후라이펜,국자,그릇,쟁반

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.161 작성일

입니당~!!

어제 : 5,121, 오늘 : 2,922, 전체 : 2,315,165