저만 이렇게 아이돌을 좀(?)알고있나요?

페이지 정보

작성자 한예림 ( ) 작성일17-02-06 17:19 조회2,097회 댓글23건

본문

하하..너무궁금한데 다른사사리더는 아이돌을 잘알고 있는지궁금해서요!
일부러0이라고 했어요! 왜냐하면 그냥....하핳

전 레0벨0

트와0스

마0무

여0친구

방0소년0

엑0

아0오0이

소0시대

악0뮤0션

A0A

비와이(기독교 찬양 부르시는분?)

이렇게 있네요... 하핳 제가이렇게 많이 알고있다니 충격이네요...

댓글목록

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

전 친구들이 알고 있으니 알기 싫어도 알수 밖에 없어요ㅜㅜ
지금 이아이돌 외에도 몇명알아요;)
알기 싫지만 어쩔수 없는 현실.........

한예림님의 댓글

한예림 아이피 49.♡.158.200 작성일

아...진짜 그런거 같아요.. 저두 1,2,3학년때는 욕을몰랐는데
4학년되면서 욕을 학교에서 막 언니,오빠들이쓰고다녀서 알게돼었어요 ㅠㅠ

저희반애들도 한명씩 좋아하는연애인이있어서 저두 그냥 친구따라 마마무  응원하는즁... 입니다:(

김한울님의 댓글

김한울 아이피 116.♡.199.99 작성일

공감이요. 우리반 여자애들은 맨날 방탄 이라고 말하고 가요를 부르니까..
저랑 가장 친한 친구도 방탄에 빠져서 박자 맞춰주느라 바빠요ㅠㅠ

조한민님의 댓글

조한민 아이피 118.♡.58.3 작성일

앵 이게 많이?
그리고 아0오0이 는 이미 해채했자나요

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.161 작성일

조금인디?
일단 레드벨벳,트와이스,마마무,여자친구,방탄소년단,엑소,아이오아이,소녀시대,악동뮤지션,AOA

한예림님의 댓글

허걱 이게
근데못쓴게 조금있다는...하핫 걸스데이,우주소녀, EXID를 안섰어요 ㅋㅋ
윤아님은 얼마나 알고계세요?(이게 적다고 하시면 많은걸 알고계실듯)

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.153 작성일

저두 AOA요^^

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

소나무,에프엑스,씨스타,원더걸스,빅뱅,소녀시대,블랙핑크,러블리즈,에이핑크,구구단 등??....많이 생각해서 썼어요...ㅋㅋ

김선율님의 댓글

빅뱅!!

조한민님의 댓글

아마 유명한 아이돌만 아시는듯 ^^

마채린님의 댓글

마채린 아이피 115.♡.247.57 작성일

저는 아이돌을 잘 몰아요

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

비와이도 무조건 찬양으로만 하지는 않아여 ㅋㅋㅋ

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

네네 전 언제 티비로
역사를 한적이 있어요

한예림님의 댓글

뭐....그냥 기독교 라는거예영ㅎ
비와이가부른노래중에 찬양하는거 부르는것두 있는뜻(?)이죵
: )

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

내가 아는것
아이오아이, 트와이스
어쩌다 알게 된 것
아이유, 그와 다른 걸그룹

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

정말 많이 알아요 .. 말하자면 어마하죠 ..

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

뭐 아이오아이랑 비투비랑 레드벨벳,트와이스 방탄 아스트로 마스크 등등 많이 알아요

김선율님의 댓글

빨간 마스크ㅎㅎ

이십박지민사기님의 댓글

이십박지민사기 아이피 221.♡.250.154 작성일

이게 많이 알고 있는 거임?

한예림님의 댓글

ㅋㅋ 그럼 님은얼마나알고있길레요

조한민님의 댓글

트와이스 구구단 애이핑크 소녀시대 레드벨벳 소나무 아이오아이 aoa clc 아이유 원더걸스 마마무 여자친구
걸스데이 exid 우주소녀 다이아 라붐
빅스 세븐틴 방탄소년단 빅뱅 엑소 지코 블락비 음 지금 기억나는게 이거밖에 없다 기억나면 더 많을 거임..

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

10~~~~~(열~~~~~~)

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

전 쓸데없이 이름만 알고 좋아하진 않습니다

어제 : 5,121, 오늘 : 2,914, 전체 : 2,315,157