저기 물어볼게있습니다.

페이지 정보

작성자 임휘겸 (59.♡.145.22) 작성일17-02-15 23:30 조회1,018회 댓글10건

본문

자유게시판글자가 흐릿하게보이는 느낌인데 저만 그런가요?

댓글목록

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

컴퓨터가 이상한가????????

임휘겸님의 댓글

아니면 오타??????????

김시준님의 댓글

김시준 아이피 118.♡.98.94 작성일

저의 컴퓨터는 그렇지 않습니다. 그러면 혹시 눈 시력이 않 좋으신 것 같은데.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.142 작성일

저도 아무문제 없어욧.

최동혁님의 댓글

최동혁 아이피 125.♡.33.244 작성일

그런가???

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

임휘겸 사사리더 안경썼는데....

임휘겸님의 댓글

그런가요.... 저는 시력이 이상없습니다. 그럼정상이네요 ㅋㅋ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

아니면 안경에 이물질이 붙어서 흐리게 보인 것일수도 있어요.

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

자유게시판만 그렇게 보이세요???

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

자유게시판 글자가 흐릿하게 보이진 않습니다.
안경에 이물질이 끼었거나 뭐 여러 이유 때문일 것 같습니다.

어제 : 5,121, 오늘 : 3,271, 전체 : 2,315,514