슈퍼문

페이지 정보

작성자 임휘겸 (59.♡.145.22) 작성일17-02-14 13:08 조회853회 댓글9건

본문

지난주 일요일에 제가 시댁에있는 할아버지 집에 갔다가 오는길에 갑자기 슈퍼문같이 생긴 달이 주황색으로 되어있는달이 하늘에 둥실 떠서 그순간 엄마는 깜짝놀라고 저는 신기하듯이 가슴이 철렁내려않았습니다.여러분도큰달을 보셨나요????????

댓글목록

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

지난주라면 정월 대보름인대?
주황색이라 신기한데
그때 뜬 달은 슈퍼문이 아닌데..요..?

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.134 작성일

맞아요 정월 대 보름은 슈퍼문이 아니고 그냥 큰 달이에요.
그리고 정월 대보름이나 슈퍼문은 주황색으로 보일 때도 있어요
그리고 슈퍼문은 그거보다 더 큽니다

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

오~
권민찬 사사리더는 그런거 어디서 알게 되신 건가요??

♥권에스더♥님의 댓글

아마 검색하거나 부모님깨 들었거나
책에서 봤겠죠?

♥권에스더♥님의 댓글

글고 저도 이미 안답니다~!!
원래 관심 없었는데
어느날 꿈에서 대박 큰 슈퍼문이 있고
슈퍼문 밑부분에 작은 미니 초승달 2개가 걸려있어
놀랐고 그 이후로 관심가져 검색하고 난리..ㅋ
그래서 요즘 제 소원이 슈퍼문 보는 것~!!
(슈퍼문 너 딱 걸렸어 널 보고말테댜~!! ㅋㅋ)

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.167 작성일

저도 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

아맞다 정월대보름이 있었지^^

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

봤어요

천솔범님의 댓글

천솔범 아이피 222.♡.244.196 작성일

몇십년에떠요

어제 : 5,121, 오늘 : 3,272, 전체 : 2,315,515