사사방에 대해서~~^^

페이지 정보

작성자 김은수SASA (59.♡.186.231) 작성일17-02-11 16:56 조회755회 댓글7건

본문

사사방을 아는 분들도 있지만 사사방을 모르시는 분들이 많아요~~(사사방에 댓글이 없어서 말이죠..ㅠ)
사사방에 한 번 들어와보세요~~ 자유게시판에 들어오신 다음에 맨 아래로 내려가보면 "검색" "취소"가 나오죠
그 옆에 네모칸이 하나 있어요! 거기에 "사사방!"이라고 치시면 나옵니다~~
못찾겠는 분은~ 7번에 사사방이 있습니다~~
사사방에 한 번 들어와 보세요!!^^

댓글목록

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

오오 ! 사사방 이용자가 많아졌으면 !!

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

그러게요

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.142 작성일

사사방이 뭐존.

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

아~ 사사방은.. 서로 댓글로 이야기 하면서 친해지는 뭐 그런 공간이라고 할 수 있죠...ㅋ

이은비님의 댓글

이은비 아이피 221.♡.250.139 작성일

은수야 안녕..ㅎㅎ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 댓글의 댓글 아이피 221.♡.79.108 작성일

아.. 안녕~~ㅎㅎ
사사방에 댓글 좀 부탁ㅋㅋ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

어제 : 5,121, 오늘 : 3,266, 전체 : 2,315,509