여러분 반배정 어떻게 되셨어요??

페이지 정보

작성자 구예린 (116.♡.97.150) 작성일17-02-11 10:08 조회671회 댓글6건

본문

저는 5학년 1반이 되었습니다.
근데 5학년 1, 2반이 5층이라서....... 정말 안좋아요....
그리고 다른 반들과 건물이 달라서 너무 싫어요......
여러분의 반은 몇층이고 그리고 어떻게 되셨나요???

댓글목록

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

중학교는 아직 배정이 되지 않았습니다.

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

게다가 저희 반과 2반은 화장실도 5층에 없어서 4층에 내려가야 해요....

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.89.206 작성일

와 5층? 엘리베이터도 없을 것 같은데....;; 힘들겠다...^_^

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

난 (5학년 빼고) 3년쨰 같은반이야... 그러니까 2학년 때 부터 4학년 떄 까지 그랬는데.. 5년도 그러면... 나 울꼬얌.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저는 5년동안 같이 된 애 떨어졌어요 ㅜㅠㅠ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저는 작년이었던 반에 또 해서 많이 편안해요

어제 : 5,121, 오늘 : 3,230, 전체 : 2,315,473