담임 선생님

페이지 정보

작성자 조하용 (183.♡.215.87) 작성일17-02-10 15:34 조회718회 댓글7건

본문

우리 반 선생님은 이제 더 이상 못 만나요.흑흑
왜냐하면 우리 선생님은 학교에서 일을 많이 하셔서 더는 선생님을 할수 없게 되었어요.
한마디로 정년 퇴임 인거죠.
그래서 눈물을 흘렸어요.ㅠㅠ
혹시 다른 사라리더 들도 정년 퇴임인 선생님 있나요?

댓글목록

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.87 작성일

참고로 우리 학교에서는 5년 동안 일을 하셨고, 다른 학교까지 합하면44년 동안 일을 하셨어요.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

44년... 헐.....
진짜 힘드셨겠네요.
선생님 연세가 어떻게 되시나요?

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.137 작성일

한....
62살쯤 되셨을걸요.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.156 작성일

저희선생님은 많이 만날수있어요.

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.7.72 작성일

저희 선생님도 다른학교로 가셔요ㅠ

김지희님의 댓글

김지희 아이피 118.♡.254.226 작성일

저희 선생님은 20대셔서 아직은 많이남았어요! 진짜 이뻐요

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그런일은 드문데?!!!!!!!!!!!

어제 : 5,121, 오늘 : 3,258, 전체 : 2,315,501