여러분은 생일 선물로 뭐를 제일 받고 싶나요?

페이지 정보

작성자 한수빈 ( ) 작성일17-02-28 11:44 조회886회 댓글12건

본문

제목을 크리스마스로 하려 했는데 한참 멀었으니까 생일로 합니다.
저는 강아지를 받고 싶어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.99.134 작성일

전 생일이 지나서 ㅠㅠ

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 175.♡.185.167 작성일

먹을 거!ㅋㅋ

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

나도나도 ㅋㅋㅋ

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

크래스마스 가 뭐해요???????????????????

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

크리스마스요.
예수님께서 이 땅에 오신 날을 기념하여 어린이들이 선물을 받아요.

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

음...전 이제 생일이 한 한달?정도 남아서... 전... 철아(철판 아이스크림)이랑...힐리스여~~!!!!!!!!!(아!!!!갖고싶당~~~!!!!)

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

저는 요세 뜨게질을 할 수 있는 장난감이 나오더라구요 그게 갖고싶어요  또  제가 좋아하는 장난 감이 있어요
온통 장난감만 받고싶네욯ㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

오~ 요즘 그런것도나오네요^^
그래도 뜨게질은 직접하는 것이 제일 좋더라고요^^

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저는 돈이요!
한.. 50만원정도?ㅋㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

캬아~역시 은쇔이 답군.../!!

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.190 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ(키득ㅋ키득)

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.190 작성일

건.
담.
통.
크.
게.
9,
만.
원,
큰.

어제 : 5,338, 오늘 : 2,509, 전체 : 2,320,090