멘토 선생님~

페이지 정보

작성자 장기쁨 (119.♡.95.81) 작성일17-02-27 18:07 조회964회 댓글13건

본문

사사리더스쿨 하면서 멘토 선생님이 많이 바뀌셨을 텐데 누구로 바뀌었는지 좀 알려주세요~
자유게시판 보다가 갑자기 궁금해져서..ㅎ ^^
예를 들어 이렇게요~!! 윤경 선생님 - 최연경 선생님 - 지금은 이솔 선생님!! ㅎ

댓글목록

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

전 계속 윤경선생님이요

sasa유리님의 댓글

sasa유리 아이피 211.♡.177.169 작성일

응???
그 예가 전데요???
윤경쌤-최연경쌤-이솔쌤

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.173 작성일

아! 저는 전~~~~에 최세훈 선생님이었는데
이제 리더스쿨에 안 나오셔서(?) 그냥 안 썼어요 ㅎㅎ
그래도 두번째 부터는 똑같으니까 신기하네요~^^

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

전 계속 최연경쌤이에요 ㅎㅎ

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

이헌의쌤- 최연경쌤- 이솔 쌤

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

이헌의쌤-반요한쌤 이요.

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

이헌의 쌤- 최연경 쌤

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

최연경 썜,이 솔 쌤 !!

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

기쁨 나도 똑같앻ㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.214 작성일

뻥 치고 있네

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저도 지금은 잘 모르지만..문지현 쌤-최연경 썜-이솔 쌤

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

처음에 들어왔을 때에는 적응 차 ? 김유진 선생님 이셨고 그 뒤로부터는 서현진 쌤 손소영 쌤 최연경 쌤이요 @!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.214 작성일

그렇쿤....ㅋㅋ ㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,208, 전체 : 2,316,451