유튜브 하시는 분?

페이지 정보

작성자 안은민 (115.♡.202.102) 작성일17-02-14 20:03 조회1,756회 댓글29건

본문

유튜브 하시는 분은 닉네임 알려 주시면 제가 구독 해드릴게요
영상도 보구요 하.하.하.

댓글목록

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

저는 안하지만 친구들이..ㅎㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.33 작성일

저도 안 하는데 친구들은 많이 해요!! ㅎㅎ

sasa유리님의 댓글

sasa유리 아이피 59.♡.17.231 작성일

저 해요!!!
그리고 닉네임은 1004액괴 입니다.
글고 프로필은 마카롱 입니당!!!
구독과 좋아요!!!
 많이 눌러주세용!!!

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

했는데 그만뒀지만 계정은 남아있는 ..

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

난 안하는게아니라 없어서 못해

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.153 작성일

전 있지만 몰라서 못올려요.....ㅠㅠ

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

어떻게 하는지 알려드려요?

♥권에스더♥님의 댓글

저는 지금 하고 있는데 아직은 오래 되지 않아 구독자가 1명..
제가 닉네임이 캔디인데..(프로필 사진은 마카롱이랍니다)
요새 올릴게 너무 없는 듯 해요.. 액괴는 없마가 금지시켜서..
(어서 커서 내가 하고싶은것 다 하고 싶다,.,ㅋㅋ)

안은민님의 댓글

안은민 아이피 115.♡.202.102 작성일

액괴 금지라니 ㅋㅋㅋ 생각만 해도 끔~찍

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

저도 금지에요

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.209.76 작성일

혹시 캔디마카롱이세요?

♥권에스더♥님의 댓글

그러게요,,ㅠㅠ
제 사촌동생도 금지 내려졌대요..

안은민님의 댓글

먼가 언니가 존댓말 쓰니깐 웃기다... ㅋㅋㅋ

♥권에스더♥님의 댓글

흡..ㅍㅍ
그건 그렇네~..ㅋㅋ

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

전 지금 찍으려고 한창 사놓고 준비하고 있어요... 저는...닉네임이....아 말하기가 좀 그렇다..!!

하진SASA님의 댓글

궁금하면 그냥 답글로 물어보세요 요 아래에

양태신님의 댓글

양태신 아이피 222.♡.151.27 작성일

닉네임 뭐에요

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 175.♡.185.167 작성일

머야?하진아ㅎ

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.163 작성일

뭐예용??????????

임휘겸님의 댓글

임휘겸 아이피 59.♡.145.22 작성일

우리사촌동생이 올려요

안은민님의 댓글

저는 근데 닉네임 밝히면 실명 공개하고 , 나이 공개하진 않겠죠? 사사리더들이.
사사리더들을 믿고 닉네임을 밝히죠.
제 닉네임은.........

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

그런건 당연히 하면 안되죠 ! 개인정보인데

안은민님의 댓글

ㅋㅋ 그래서 일부러 안밝혔다능!!

첫영상만 올려놓고 안하고 있어요ㅠㅠ
불량이 없어서ㅠㅠ
세라&세리이고 컵케익이 프사에요!

구독눌러주세요!

하진SASA님의 댓글

알겠어~언니~~!!!

유희수sasa 아이피 59.♡.141.78 작성일

하진아 그리고 너 메일이 뭐야?

하진SASA님의 댓글

hajin2843@daum.net

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저 유튜브 끊었지만 구독해 준다하니 알려드릴게요
저는 '페뜰TV' 입니다.

어제 : 5,121, 오늘 : 3,892, 전체 : 2,316,135