사사벨

페이지 정보

작성자 장제희 (39.♡.249.33) 작성일17-02-13 14:25 조회965회 댓글9건

본문

사사벨이 뭐에여??

댓글목록

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

선배들이 캠프 같은곳에서 골든벨처럼 사사벨을 한다는 것을 들어봤요 ! 화이트보드랑 보드마카로..ㅎ

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.33 작성일

난 24기여서 리더십캠프 때 한 번 해봤어~~ ㅎㅎ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

헐..부럽 재밌었겠군...

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 14.♡.106.80 작성일

어예전에 제가 사사벨이 뭐냐고 물어봤는데 신경쓰지말라네요 ㅠㅋㅋㅋ

sasa유리님의 댓글

sasa유리 아이피 203.♡.103.65 작성일

?!?!?!
누가 신경쓰지 말라고 하던가요?
사사로써 품위가 떨어지네요...

조하용님의 댓글

조하용 아이피 180.♡.28.137 작성일

저희 형은 2016년1학기때 사사벨 1등을 했어요.

♥권에스더♥님의 댓글

♥권에스더♥ 아이피 124.♡.148.139 작성일

티뷔의 골든벨이랑 같아요.
문제만 사사와 관련된 문제랍니다
(난 이런거 해본 적이 없어서~)

김선율님의 댓글

김선율 아이피 116.♡.89.206 작성일

저도 해본적이 없지만...-_-
한 번 해보고 싶어요!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.153 작성일

저두요 27기 김선율 사사리더!!

어제 : 5,121, 오늘 : 4,812, 전체 : 2,317,055