여러분은 용돈을 얼마를 받나요?

페이지 정보

작성자 한수빈 (115.♡.146.27) 작성일17-03-05 10:51 조회1,072회 댓글21건

본문

저는 아빠가 일주일에 6000원을 주기로 약속하였습니다.(아직은 모르겠지만요.)

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

용돈이 없습니다. ㅠㅠ 0원이에요.

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

ㅠㅠ힘내세요 파이팅!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.150 작성일

저도 용돈이 없습니다.ㅠㅠ 0원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

오~ 많이받네요
저는 일주일에 한개 말씀외우면 3000원 받습니다

한수빈님의 댓글

흠...보상으로 용돈을 주는 것도 나쁘지 않네여

이현성님의 댓글

이현성 아이피 125.♡.109.116 작성일

저는 1주일에 많으면 30000만원 밭고 적게 받으면 10000원 받습니다

한수빈님의 댓글

우왓! 부럽다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.164.118 작성일

저는 주라고 하면 그냥 5만원이든 상관없이 줘여

한수빈님의 댓글

엣? 좋겠다...

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

부러워요 강예은사사리더

김영유님의 댓글

김영유 아이피 125.♡.127.44 작성일

진짜 부럽네요 3,4학년때도 달라고 하면 천원이상은 안주네요 (친구랑놀때빼고)

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.33.214 작성일

이현성 사사리더와 강예은 사사리더는 좋겠네요ㅠㅠ
저는 한울이와 같이 용돈이 없지만 필요할 때는 직접 사서 가져다주세요~ㅎㅎ

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.209.112 작성일

저는 한달에 7000원이에요ㅠㅠ

한수빈님의 댓글

한달에 7000원이라도 음 잘 쓰면 도움이 되지 않을까요?

김영유님의 댓글

저는 2000원으로 한달 버텨봤네요 일주일에 500원씩

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 일주일에 5000원씩 받아요.

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 112.♡.16.107 작성일

일주일에 1500원이요.

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

하루에 500원 ~ 1000원이요

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

일주일에1000원이요ㅠㅠ

주이레님의 댓글

주이레 아이피 118.♡.110.34 작성일

일주일에 5000원이요^^

김영유님의 댓글

저도 일주일에 5000원 이요 한꺼번에 받으면 2만원

어제 : 5,338, 오늘 : 949, 전체 : 2,318,530