강아지 좋아하시는 분?

페이지 정보

작성자 한수빈 (115.♡.146.27) 작성일17-02-28 11:38 조회678회 댓글6건

본문

저는 강아지를 좋아합니다.
여러분들의 의견은 어떠신가요?http://cafefiles.naver.net/20140707_142/yes5117_1404682882986w3Hyz_JPEG/NAVER_1596243951.jpeg
출처: 네이버

댓글목록

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.173 작성일

전 강아지는 별로...ㅎ
어렸을 때 안 좋은 기억이 있어서요...ㅎㅎ

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

혹시물리뮤ㅠ

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.99.134 작성일

강아지 완전 좋아해요!

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

강아지를 보는건 좋아하는데 만지는건 약간 별로고 강아지가 달려드는건 완전 싫어요. 그리고 엄청 큰 개는 no..

최고은님의 댓글

최고은 아이피 1.♡.128.70 작성일

저는 강아지 좋아해요. 할머니 댁에 갔다가 버려진 개 예뻐해 주다가 개가 키워주는 줄 알고 저 따라왔어요. 엄청 놀랐어요.

임하음님의 댓글

임하음 아이피 121.♡.93.35 작성일

전 강아지두마리키워요 비글 이랑 말티즈 그래서 지나ㅏ가던강아지주인한테  무냐고물어볼정도로좋아해요 ㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 3,253, 전체 : 2,315,496