타자 실력

페이지 정보

작성자 임영은 (175.♡.117.185) 작성일17-02-27 21:30 조회1,570회 댓글24건

본문

다들 타자 빠르기가 얼마나 빠르세요 ? 저는 방과후로 컴교실을 다녀서 조금 빨라요 동화같은 것을 따라쓰는 프로그램이 있는데요 그게 타자연습인데 그것을 하면 다 몇분정도 걸려요? (저는 7분 정도...)

댓글목록

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

저는 잘 모르겠는데요. 그 타자 연습하는 것에 게임이 있자나요. 그것을 우리 반이 했는데 제가 일등했어요.

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

(예) 케이크 던지기, 해상구조sos 등

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

아!! 저도 그거 하는데.
되게 재밌어요~~

임영은님의 댓글

임영은 아이피 175.♡.117.185 작성일

케이크 던지기를 해 봤는데 해상구조 sos는 어떻게 하는 거에요?

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.173 작성일

저두요~ㅎ
그건 저도 자신있어요!! ㅎㅎ ^^

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

나도 한번 껴보기.. //!나도 잘 해요!!!!!!ㄹㄹ

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 몇 분정도 걸리는 지는 잘 모르겠어요.
저는 240타 정도 되요.

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

저는 가장 높게 나온 타자 실력이 374타여...

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

저는 별로 못 해요.

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

저는 한 2분 몇초 정도??

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

애국가로...

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.173 작성일

애국가는 쉬운데~~ㅎㅎ
그래서 저도 그것만 몇 번을 한지...ㅎ

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저도 컴퓨터 학원을 다니는데 잘은 못해요. 하지만 열심히 해서 타자 실력을 쑥쑥 키우겠습니다!

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.99.134 작성일

저는 270타요...
김지윤 사사리더 저랑 100타 이상 차이나요!
대단합니다.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 116.♡.181.165 작성일

근데 그거 몇 타인지 어떻게 확인해요??

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 220.♡.209.95 작성일

다 치고 나서 창이 뜨는데 그창에 빠르기나 타수라고 나와있어요

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.190 작성일

최고기록은 377타이고, 최하기록은 121타였습니다.

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

저는 한글이 600타 영어가 200타 ㄷㄷㄷㄷ데....

그리고 해상구조대 케이크던지기 다깨고 등급은권투모양

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

한글이 600타 일 수가 있나요...?

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

그러게요 ,,?

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

가능한데???

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

짧은 글은 방금 했는데 407타요 ..!

박빛찬님의 댓글

박빛찬 아이피 112.♡.72.14 작성일

저는 몇분동안했는지 몰라요 ㅋㅋ그리고 저는 타수가최대480타입니다 (정확하게 말한거에여)

김선율님의 댓글

김선율 아이피 211.♡.147.170 작성일

헉 ㅠㅠ  나는 120타만 나오는데 ㅠㅠ  부럽.....

어제 : 5,121, 오늘 : 3,228, 전체 : 2,315,471