쉬운 초성 퀴즈!!!

페이지 정보

작성자 한수빈 (115.♡.146.27) 작성일17-02-25 12:26 조회939회 댓글8건

본문

쉬우니 맞힐 수 있습니다. 10개를 다 알고 적으셔야 합니다. 주제는 없습니다ㅎㅎ.
1. ㄲㅍㄱ 2. ㅇㅋㅇㄹㅇ 3. ㄱㅈㅅ 4. ㄱㄱㄹ 5. ㅎㅇㅅ 6. ㅊㅇㅅ 7. ㅈㄹㅅ 8. ㅅㄱㅇㅅ 9. ㅂㄷㅈㄹ 10. ㅈㅇㄱㅅㅍ 이상입니다. 머리를 쥐어짜서 앚추시기 바랍니다.

댓글목록

:최강민:님의 댓글

:최강민: 아이피 39.♡.62.216 작성일

주제가 뭐에여

최가엘님의 댓글

최가엘 아이피 39.♡.62.216 작성일

주제가 없으면 어떻게 맞춰요.

윤현진님의 댓글

윤현진 아이피 221.♡.222.207 작성일

1.깐풍기 2.아쿠아리움 3.고조선 4.고구려 5.흑역사 6.최우선 7.재래산 8.삼국유사 9.부두재료 10.자유게시판

:최강민:님의 댓글

:최강민: 아이피 39.♡.62.216 작성일

음식 만화 역사 기타
완전 짬뽕이군

윤현진님의 댓글

윤현진 아이피 221.♡.222.207 작성일

???

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

ㅋㅋㅋ

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.190 작성일

5번을 느리게 말하면 호오수이군ㅋㅋㅋ(답적은것 아님)

황지우님의 댓글

황지우 아이피 119.♡.16.190 작성일

6번 최에선

어제 : 5,121, 오늘 : 3,276, 전체 : 2,315,519