나이좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 오윤아 (61.♡.85.161) 작성일17-03-13 19:26 조회1,046회 댓글14건

본문

나이를 알려주세요ㅠㅠ
들어오기만하고 바로 나가지 마십쇼~ㅎㅎ

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 121.♡.126.161 작성일

전 11살^^

최예린님의 댓글

최예린 아이피 119.♡.132.207 작성일

12살

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.167 작성일

12살!

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

13살입니다.

유희수sasa님의 댓글

유희수sasa 아이피 59.♡.141.78 작성일

김한울님의 댓글

김한울 아이피 180.♡.236.37 작성일

저는 13살이에요. 그리고 24기여서 나이 최고 기수 최고에요.

sasa유리님의 댓글

sasa유리 아이피 112.♡.0.26 작성일

13살  25기여!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 222.♡.8.235 작성일

저도 13살이고 24기~! ^^ ㅎㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

13살

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

12살

장시은님의 댓글

장시은 아이피 114.♡.50.86 작성일

저는11살

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.161 작성일

감사합니다~!!^^
들어오기만 하고 바로 나가실 줄 알았는데 역시 사사는 다르군요^^!!

오윤아님의 댓글

오윤아 아이피 61.♡.85.161 작성일

참고로 전11살 입니다~!!!

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저요 13살입니다.
너무 늦게 보냈다고 안 보시진 않겠죠?

어제 : 5,338, 오늘 : 2,775, 전체 : 2,320,356